Легкое масло с нежным ароматом. Богато витаминами A и E, олеиновой кислотой. Отличается высоким содержанием токоферолов. Особенно ценится в косметологии за регенерирующие и омолаживающие свойства.
- Улучшает работу сердца; - Стимулирует перистальтику кишечника; - Замедляет процессы старения организма; - Повышает иммунитет; - Помогает при лечении простудных заболеваний; - Используют для лечения заболеваний почек. Наружное применение: - Восстанавливающие и питательные воздействие для сухой и обезвоженной кожи; - Помогает восполнить дефицит липидов и поддержать оптимальный уровень увлажнения.
- Детям до 10 лет - по 1 капле 1 раз в день до еды; - Подросткам (10-16 лет) - по 0.5 чайной ложки 1 раз в день до еды; - Взрослым - по 0.5 чайной ложки 2 раза в день до еды; - Курс для профилактики - 2 месяца.
- Склонность к аллергии; - Индивидуальная непереносимость.
Масла холодного отжима являются ценным ингредиентом в кулинарии, а также применяются для лечебных целей
Заполните короткую форму и получите бесплатное руководство!
Заполняя форму вы даете согласие на обработку персональных данных
Производим 100% натуральные и уникальные масла холодного отжима в Мурманске
Используем только качественные семена от проверенных поставщиков из южных стран.
Сырье выращивается в Индии, Сирии, Китае, Таджикистане и России в идеальных климатических условиях
Правильный уход за растениями обеспечивает максимальную концентрацию полезных веществ
Производим 100% натуральные и уникальные масла холодного отжима в Мурманске
Сохраняем и усиливаем эффективность масел благодаря холодному отжиму
3
Упаковка продукта
1
Подготовка сырья
2
Отжим масла
Установка дозатора и закрытие колпачком
Нанесение этикетки
Мойка и сушка
Тщательная очистка семян
Розлив в тёмные стеклянные бутылки
Естественное отделение масла от жмыха
Отжим без термической обработки
Загрузка семян в маслопресс
100%-ное качество и пользу наших масел подтверждают 3 неоспоримых факта:
Использование высоких температур
используются растворители, отбеливатели, подсластители и другие химические вещества, что нарушает натуральность продукта и обуславливает низкую цену.
В результате получается «мягкое» масло без горечи, но значительно обедненное полезными веществами, что является признаком либо неправильной технологии производства, либо фальсификации продукта.
При отстаивании образуется естественный осадок из белковых веществ, что подтверждает отсутствие процесса фильтрации и очистки.
На больших производствах
при производстве и применение химических растворителей приводит к образованию опасных веществ.
Безопасность
Горечь создает присутствие полифенолов - природных антиоксидантов, которые защищают масло от порчи и обладают противовоспалительными свойствами.
Природная горечь
При промышленном производстве масел часто используют:
При холодном отжиме не образуются вредные транс-жиры и другие канцерогенные вещества, характерные для рафинированных масел. Наши масла сохраняют природную структуру жирных кислот и в них отсутствуют продукты окисления и распада.